Uncategorized

Руководство по покупке электромобиля: что нужно знать о моделях, аккумуляторах, зарядке и многом другом


Покупка подержанного автомобиля может быть более дешевым способом получить электромобиль, однако внимательно оценивайте автомобиль, который вы покупаете, особенно качество аккумулятора, потому что со временем он ухудшится. Тем не менее, подержанный электромобиль может стать идеальным выбором в качестве второй машины для выполнения поручений, поездок на работу и других коротких поездок.

Каким бы увлекательным ни было владение электромобилем, это может быть не для всех. Многие семьи и отдельные лица не могут позволить себе электромобиль, отвечающий их потребностям – например, мало электромобилей с тремя рядами и местом для молодежного спортивного снаряжения, и они, как правило, дороги. Другие не могут легко заряжаться в своих домах или рядом с ними. Вот почему г-н ДеЛоренцо и г-н Фишер рекомендуют подключаемые гибриды.

«Если вы заинтересованы, но не совсем уверены, что хотите принять на себя обязательства, эти подключаемые гибриды – своего рода шлюз», – сказал г-н Фишер из Consumer Reports.

По его словам, для многих такой плагин, как минивэн Chrysler Pacifica Hybrid или внедорожник RAV4 Prime, может эффективно служить полностью электрическим транспортным средством. Toyota утверждает, что RAV4 Prime может пробежать 42 мили до перехода на бензин, в то время как Chrysler заявляет, что Pacifica имеет 32 мили при полной зарядке. Если они использовались в основном для коротких поездок на работу и поездок по городу, в автомобилях редко можно было использовать бензин. Эти два автомобиля и другие подключаемые гибриды также имеют право на получение федеральных налоговых льгот.

«Вы можете просто включить его в обычную розетку и зарядить на ночь, и вы почувствуете, на что это похоже, имея электромобиль, и тогда, возможно, вашим следующим автомобилем будет чистый электромобиль», – сказал он.

Конечно, газовые автомобили становятся все более эффективными, и разумный выбор одного из них может помочь снизить выбросы, если вы переходите на более старый автомобиль. Тем не менее, многие люди покупают автомобили, основываясь на том, что они считают привлекательным и привлекательным. «И если вы восхищены особенностями и дизайном электромобиля, вам может быть трудно довольствоваться чем-то еще», – сказал г-н ДеЛоренцо.

«Это другой опыт», – сказал он. «Это, конечно, не то же самое, что иметь обычную машину. Так что по этому поводу есть что сказать ».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *